Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» работает с 1998 года. Всё это время фонд прилагает максимум усилий, чтобы объединить неравнодушных людей для помощи тем, кто в этом нуждается: учреждениям здравоохранения, школам-интернатам и детским садам, приютам и центрам для беженцев, инвалидам и малоимущим семьям с детьми, волонтёрским группам.

Пожертвовать онлайн

 

Сделать добро можно быстро и просто. Мы принимаем онлайн-пожертвования, которые будут превращены в добрые дела.

Выберите платёжную систему

 

Новости

 

05.11.2003

5 ноября 2003 г. в помещении Британского совета ДГБФ «Доброта» провел Круглый стол на тему «Благотворительный фармацевтический банк», целью которого стало обсуждение проблемы доступности медицинских препаратов для социально незащищенных слоев населения и альтернативных путей ее решения. Во время встречи был рассмотрен вопрос взаимодействия государственных учреждений, общественных организаций, бизнеса и СМИ в решении обозначенной проблемы. Состоялась презентация нового проекта ДГБФ «Доброта» — «Благотворительный фармацевтический банк», направленного на создание системы привлечения и распределения благотворительных ресурсов с целью улучшения обеспечения медикаментами учреждений здравоохранения и отдельных нуждающихся граждан.

 

круглый стол

круглый стол

 

круглый стол

круглый стол

 

круглый стол

круглый стол

 

 

 

 

 

 

Если вы хотите оказать или получить помощь - напишите нам письмо по адресу fund@crf.donetsk.ua или позвоните по телефону (062) 345-02-79

Мы в социальных сетях: Facebook YouTube Вконтакте Живой Журнал

Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования