Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» работает с 1998 года. Всё это время фонд прилагает максимум усилий, чтобы объединить неравнодушных людей для помощи тем, кто в этом нуждается: учреждениям здравоохранения, школам-интернатам и детским садам, приютам и центрам для беженцев, инвалидам и малоимущим семьям с детьми, волонтёрским группам.

Пожертвовать онлайн

 

Сделать добро можно быстро и просто. Мы принимаем онлайн-пожертвования, которые будут превращены в добрые дела.

Выберите платёжную систему

 

«Доброта» выходит в народ

 

26.07.2003

В результате благотворительной акции, которая прошла на пл. Ленина 26 июля 2003 года, удалось привлечь от жителей города материальную помощь в размере 50 грн. 07 коп. для нужд брошенных детей.

Волонтеры ДГБФ «Доброта» распространяли листовки и брошюры среди прохожих и отдыхающих, призывая их не оставаться равнодушными к проблеме брошенных грудных детей: в данный момент в детском инфекционном отделении ЦГКБ №16 находится 7 брошенных детей, которые лишены родительского тепла, обречены на скудное питание, нехватку одежды и многого другого.

Целью данных акций является конкретная возможность помочь детям, напрямую обратившись к жителям города с призывом, не оставаться равнодушными и принять непосредственное участие в акте благотворительности.

Для ДГБФ «Доброта» такой вид привлечения пожертвований является уже обычной формой работы, но для прохожих — на неравнодушие которых и направлена подобная акция — это довольно удивительно и необычно.

 

акция

акция

 

акция

акция

 

акция

акция

 

 

 

 

 

 

Если вы хотите оказать или получить помощь - напишите нам письмо по адресу fund@crf.donetsk.ua или позвоните по телефону (062) 345-02-79

Мы в социальных сетях: Facebook YouTube Вконтакте Живой Журнал

Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования