Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» работает с 1998 года. Всё это время фонд прилагает максимум усилий, чтобы объединить неравнодушных людей для помощи тем, кто в этом нуждается: учреждениям здравоохранения, школам-интернатам и детским садам, приютам и центрам для беженцев, инвалидам и малоимущим семьям с детьми, волонтёрским группам.

Пожертвовать онлайн

 

Сделать добро можно быстро и просто. Мы принимаем онлайн-пожертвования, которые будут превращены в добрые дела.

Выберите платёжную систему

 

Новости

 

26.04.2004

26 апреля, 2004 г. в помещении Верховной Рады Украины состоялся круглый стол на тему «Социальная ответственность бизнеса», организаторами которого выступили Министерство экономики и по вопросам европейской интеграции Украины и всеукраинская общественная организация «Украинская лига по связям с общественностью».

 

круглый стол

круглый стол

Целью мероприятия стало обсуждение проблем социальной ответственности бизнеса, определение общих позиций и интересов государства и бизнеса при реализации социально значимых программ и проектов. В обсуждении приняли участие должностные лица Кабинета Министров Украины, Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины, Министерства труда и социальной политики Украины, Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, представители бизнеса, общественных организаций, СМИ и иностранные эксперты. В ходе дискуссии были рассмотрены вопросы готовности украинского бизнеса к повышению социальной активности, мировой и отечественный опыт политики бизнеса в отношении проблем общества, Государственная политика и правовое регулирование, социальная ответственность бизнеса как фактор построения репутации предприятия Украины в целом.

 

круглый стол

круглый стол

Проведенный круглый стол стал первым мероприятием в рамках проекта «Социальная ответственность бизнеса» реализуемого всеукраинской общественной организацией «Украинская лига по связям с общественностью». По словам директора ДГБФ «Доброта», Рогалина Я.Ф., который является членом правления лиги и одним из инициаторов и авторов данного проекта: «развитие социально ответственного бизнеса может быть устойчиво только при сознательном добровольном и заинтересованном участии самого бизнеса, а не по указке власть имущих. Учитывая реально сложившееся в украинском социуме неприязненное отношение к предпринимательству, есть настоятельная необходимость в контрпропагандистских мерах, направленных на создание положительного имиджа отечественного бизнеса. Это может стать одной из ключевых задач в работе их PR-служб…».

 

круглый стол

круглый стол

 

 

 

 

 

 

Если вы хотите оказать или получить помощь - напишите нам письмо по адресу fund@crf.donetsk.ua или позвоните по телефону (062) 345-02-79

Мы в социальных сетях: Facebook YouTube Вконтакте Живой Журнал

Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования