Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» работает с 1998 года. Всё это время фонд прилагает максимум усилий, чтобы объединить неравнодушных людей для помощи тем, кто в этом нуждается: учреждениям здравоохранения, школам-интернатам и детским садам, приютам и центрам для беженцев, инвалидам и малоимущим семьям с детьми, волонтёрским группам.

Пожертвовать онлайн

 

Сделать добро можно быстро и просто. Мы принимаем онлайн-пожертвования, которые будут превращены в добрые дела.

Выберите платёжную систему

 

Социальное партнерство

 

30.11.2004

С первых дней своего существования Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» плодотворно сотрудничает с аптеками и фармацевтическими фирмами города Донецка, которые безвозмездно предоставляют лекарственные средства, перевязочные материалы и другие товары медицинского назначения для малоимущих граждан.

Это социальное партнёрство успешно продолжается и теперь.

Только в октябре-ноябре сего года через Фонд была оказана благотворительная помощь медикаментами на общую сумму более 13 тыс. гривен. В преддверии простудных заболеваний зимнего периода было пожертвовано 2000 упаковок противокашлевого препарата «Темтусин» от ООО «Галичфарм» — общая сумма благотворительной помощи свыше 5,3 тыс. гривен.

Сотрудники и волонтёры ДГБФ «Доброта» постоянно изучают потребности учреждений здравоохранения, социальной защиты и общественных организаций инвалидов, тяжелобольных, многодетных, которые могут быть удовлетворены за счет благотворительности социально-ответственного бизнеса. Это позволяет систематически и во всевозрастающих объёмах инициировать пожертвования, оптимизировать их распределение среди нуждающихся.

 

 

 

 

 

 

Если вы хотите оказать или получить помощь - напишите нам письмо по адресу fund@crf.donetsk.ua или позвоните по телефону (062) 345-02-79

Мы в социальных сетях: Facebook YouTube Вконтакте Живой Журнал

Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования