Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2005/13_05_2005.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

13.05.2005

В г. Донецке состоялась встреча представителей Фонда им. Стефана Батория (г. Варшава, Польша) с общественными организациями г. Донецка. В 2003 году Фонд им. Стефана Батория начал реализацию программы «Гражданские инициативы в Восточной Европе», которая направлена на развитие гражданских инициатив в Белоруссии и Украине. На сегодняшний день партнерами Фонда им. Стефана Батория в этой программе стали 10 украинских общественных организаций, две из них в г. Донецке: Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» и Донецкая областная общественная организация «Комитет избирателей Украины».

На встрече Агнешка Комаровская, руководитель программы «Гражданские инициативы в Восточной Европе», объявила о новом конкурсе «Достоверность и партнерство — неправительственные организации в местном обществе», в котором могут принять участие все желающие общественные организации Украины и Беларуси. Среди приоритетных направлений конкурса — проведение информационных кампаний и мероприятий, которые помогут общественным организациям стать более известными в местной громаде, расширить сферу своей деятельности, найти больше клиентов, партнеров, и доноров.

Отвечая на вопросы участников встречи, руководитель программы «Восток-Восток» Фонда им. Стефана Батория, Сильвия Собепан познакомила Донецкие общественные организации с возможностями сотрудничества с польскими коллегами, а также предложила помощь Фонда и его региональных партнеров в поиске польских общественных организаций для реализации совместных проектов.

В завершении встречи, Яков Рогалин, директор ДГБФ «Доброта», отметил важность сотрудничества общественных организаций Польши и Украины, так как это способствует развитию партнерства в третьем секторе, поддержке местных общественных инициатив, представлению гражданских интересов и содействует процессам европейской интеграции Украины.

 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования