Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2005/13_11_2005.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

13.11.2005

В октябре 2005 г. Фонд «Доброта» получил официальное заключение о комплексной аудиторской проверке, в ходе которой была произведена оценка системы бухгалтерского учета, учета поступления и расходования целевых средств и внутреннего контроля Фонда. Проверка проводилась Киевской фирмой «Маринченко и партнеры» и по заключению аудиторов: «средства, полученные Фондом, используются по назначению, финансовая отчетность составлена достоверно, с соблюдением действующего законодательства Украины. Система внутреннего контроля обеспечивает сохранность и рациональное использование активов, предотвращение фальсификаций, ошибок, точность и полноту бухгалтерских записей».

Результаты проверки в очередной раз подтвердили, что ДГБФ «Доброта» достоин доверия своих партнеров. Об этом свидетельствуют и пожертвования трудовых коллективов правоохранительных органов, поступающие на реализацию благотворительных программ фонда. Только в октябре 2005 г. благотворительную финансовую помощь оказали трудовые коллективы Государственных налоговых инспекций 5 районов Донецка, городской налоговой милиции, 6 районных и 8 городских прокуратур Донецкой области.

Прохождение аудиторской проверки — это первый шаг к внедрению в ДГБФ «Доброта» системы менеджмента качества на основании стандарта ISO 9001:2000, которая позволит не только повысить компетентность персонала Фонда и систематизировать текущие процессы, но и значительно повысит качество предоставляемых Фондом социальных услуг. Т.о Фонд станет первой общественной организацией на территории стран бывшего СНГ, деятельность которой будет приведена в соответствие с международными стандартами качества.

 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования