Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2005/14_02_2005.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

14.02.2005

В ДГБФ «Доброта» обратилась сельская жительница Донецкой области Светличная Т.А с просьбой оказать содействие в сборе пожертвований на лечение сына Евгения, 1990 года рождения. Он находится в онкогематологическом отделении ИНВХ — диагноз: «Лимфома Беркитта с поражением центральной нервной системы».

Нашим Фондом проведено уточнение информации у заведующего отделения, лечащего врача и фармацевтических фирм г. Донецка. В настоящее время этому больному ребенку срочно требуется применение лекарственного препарата «Мабтера», 4 дозы по 500 мг — общая стоимость 56 тыс. грн. (пятьдесят шесть тысяч гривен)

Корпорация «Индустриальный Союз Донбасса» уже изъявила согласие оказать через наш Фонд материальную помощь, частично покрывающую общую финансовую потребность семьи Светличных необходимой для лечения их сына. Это обнадеживает и побуждает нас к поиску дополнительных благотворительных ресурсов во имя спасения жизни подростка.

В связи с выше изложенным ДГБФ «Доброта» обращается с призывом оказать пожертвование в доступном для Вас размере на медикаментозное лечение Светличного Евгения 14 лет.

ДГБФ «Доброта» гарантирует целевое и рачительное использование привлеченных финансовых средств, которые организации и частные лица сочтут возможным пожертвовать на это благое дело. Возможный избыток привлечённых денег будет использован для оказания материальной помощи онкологическому отделению ИНВХ. Непосредственный благотворитель имеет беспрепятственную возможность ознакомиться с документами по расходованию всех привлеченных Фондом средств и принять личное участие в актах приема-передачи благотворительной помощи.

С признательностью к вашему щедросердию и великодушию,
ДГБФ «Доброта»

Обновлено 15.02.2005

Помощь пациенту онкогематологии ИНВХ Светличному больше не требуется. Он умер. Лечение новым медпрепаратом было начато слишком поздно.

Новости 14.02.2005

На реализацию программ Фонда поступили благотворительные пожертвования от ООО «Бахус», ООО «Брико», ЧП «Элитсауна», ЧП Исаев и ЧП Балак на общую сумму 600 грн. Транспорт для получения и передачи помощи предоставила сегодня городская больница №2, а ЧП «Искандер» безвозмездно сделали тиражирование документов для рассылки. Подобные безоплатные услуги в виде тиражирования ежемесячных отчетов, листовок, пресс-релизов, нанесения символики на конверты и т.п. на регулярной основе Фонду предоставляют более 30 типографий г. Донецка.

Сегодня благотворительную помощь в виде медикаментов получил Красный Крест Калининского района. Книги, развивающие игры, канцтовары и ткани переданы в Углегорскую школу-интернат. Воспитанники этой школы неоднократно сами были участниками благотворительной деятельности: шили пеленки и мягкие игрушки, которые впоследствии передавались больным и нуждающимся детям. В день Св. Валентина свою любовь и тепло веселый клоун Вовчик и принцесса Белиссима подарили детям, находящимся на лечении в областной туберкулезной больнице, где состоялась акция «Артисты к постели больного ребенка».

 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования