Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2005/19_03_2005.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

19.03.2005

Участие в проекте «Тепло сердец» приняла общественная организация «Ассоциация родителей детей, больных фенилкетонирией»: родители больных детей связали и передали в качестве благотворительной помощи для детей-сирот 19 пар детских носочков.

Транспорт для перевозки детей-участников благотворительной акции в кинотеатре «Звездочка» сегодня предоставили: общеобразовательная школа-интернат №3 и детский ревмокардиологический санаторий №1 «Горизонт».

Сегодня состоялась последняя заключительная акция благотворительной «Недели Мульти-Конти», в которой приняли участие 316 детей. Среди них — дети, больные фенилкетонурией, воспитанники общеобразовательной школы-интерната №3, детского ревмокардиологического санатория №1 «Горизонт», а также подопечные общества многодетных семей «Незабудка», МОО «Надежда ребенка», общества инвалидов «Надежда» Киевского района, благотворительной организации «Клуб «Свитанок» и Калининского районного отдела образования. За все время проведения акции с 17 по 19 марта посмотрели мультфильмы и получили сладкие подарки 966 детей.

На этой неделе, директор ДГБФ «Доброта», Рогалин Я.Ф., получил приглашение войти в состав общественного совета при управлении исполнения наказаний в Донецкой области. Совет создается с целью наиболее эффективного решения проблем пенитенциарной и постпенитенциарной систем. В этом у Фонда уже есть немалый опыт: с 2001 г. действует программа «С милосердием к заключенным», а в 2003-2004 г. реализован ряд проектов, направленных на оказание правовой помощи освобожденным и преодоление стереотипов отношения общественности к лицам, освобожденным из мест лишения свободы.

 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования