Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2006/04_05_2006.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

04.05.2006

Сегодня были перечислены средства на благотворительную помощь малообеспеченным, сиротам и инвалидам от ЧП «Кварцит» (наш донор с 2000 года).

ЧП Николаенко А.С. в преддверии Дня защиты детей сделал пожертвование, которое предназначены детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей. ООО «Автомир» перечислило средства для проведения акции «Артисты к постели больного ребенка». Состоялось вскрытие копилки с благотворительными пожертвованиями дончан в атомагазине «Шин-шина». Вырученные средства также будут направлены на реализацию ближайшей акции «Артисты к постели больного ребенка».

ЧПКП «Малыш» и оказали пожертвования в виде безоплатной аренды складских помещений.

Наш постоянный благотворитель с 1998 года корпорация «Индустриальный Союз Донбасса» перечислила средства на приобретение 1065 продовольственных наборов для ветеранов. ДГБФ «Доброта» (через ДОБФ «Центр развития филантропии») передал продовольственные наборы в «Дом милосердия» Свято Петро-Павловского прихода Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата.

Ленинское районное общество инвалидов, члены которого, в очередной раз, связали и передали для детей-сирот носочки, получило в качестве благодарности (через ДОМОИ «Деятельное милосердие») продукты питания и игрушки. Таким образом, Ленинское районное общество инвалидов является не только непосредственным благополучателем, но и активным партнером Фонда в деле благотворительности.

Продукты питания и детские аксессуары получило Городское общество инвалидов «Промінь» (через ДОМООИ «Деятельное милосердие»). Это уже третье пожертвование только в 2006 году, переданное ДГБФ «Доброта» этой организации.

Сегодня в Территориальный центр социального обслуживания пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан Ворошиловского района были переданы медикаменты на лечение тяжелобольного сахарным диабетом инвалида В. Гири. ДГБФ «Доброта» регулярно изыскивает ресурсы на лечение тяжелобольных дончан.

Состоялась встреча PR-менеджера Фонда с директором РЦ «Гараж», по поводу размещения копилки и плакатов Фонда «Доброта».

В общежитиях и учебном корпусе Донецкого базового медицинского колледжа размещено 4 плаката с призывом не оставаться равнодушными к делу «Доброты».

Более 20 телефонных переговоров были посвящены уточнению острейших социальных проблем и нужд потенциальных реципиентов Фонда.

Подготовлено к отправке 180 писем-обращений с призывом пожертвовать на нужды детей-сирот и малообеспеченных граждан.

Продолжается работа по обновлению и дополнению информации о деятельности ДГБФ «Доброта» на собственном Интернет-сайте.

Пресс-релизы о поездке директора Фонда «Доброта» Я.Ф. Рогалина в Софию на международную конференцию общественных благотворительных фондов и о пребывании нашего донора Светланы Бондаревой в Донецке отправлены на 8 Интернет-сайтов.

 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования