Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2006/05_10_2006.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

5.10.2006

11 октября 2006 года в Доме детского и юношеского творчества Буденновского района состоялся праздник актерского мастерства, который был проведен совместно с ДГБФ «Доброта». В конкурсной шоу-программе юмора и пародий приняли участие 5 лучших команд старшеклассников районных учебных учреждений.

Остроумием и добротой отличались выступления артистов общеобразовательных школ №№ 120, 136, 147, которые и стали победителями. Ребята получили в подарок от Фонда «Доброта» памятные подарки, а также грамоты от организаторов конкурса.

Зрители и жури имели возможность насладиться веселыми сатирическими композициями, подготовленными для конкурса «Визитка команды».

А театральные миниатюры отображали злободневные школьные и социальные проблемы, с которыми сталкиваются 14-летние «задорновы» и «жванецкие».

Конкурс подтвердил общее мнение, что искусство возвышает человека и позволяет бороться с трудностями и невзгодами повседневной жизни.

Воспитанники Дома творчества совсем недавно подарили свои вокальные и хореографические композиции маленьким пациентам гематологического отделения ИНВХ.

Директор этого гостеприимного учебного учреждения Горелова И.В. заметила, что зрители в детских больницах особенные: их окружают казенные стены, уколы, процедуры, горькие лекарства, нет возможности бегать, играть, а, зачастую, даже общаться с родителями и друзьями. Поэтому, заряд положительных эмоций, отвлечение от стресса - дело как раз для ее артистов. А сами внешкольники получили урок человеколюбия и добродетели.

Таким образом, Фонду удается привлечь к деланию добра те группы дончан, которые обычно являются лишь потребителями благотворительной помощи.

По доброй традиции Фонд «Доброта» оказывает помощь не только больным и обездоленным детям, но и одаренным спортсменам, будущим артистам и ученым Донецкого региона.

 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования