Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2006/06_01_2006.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

06.01.2006

Морозный зимний вечер. В домах давно зажгли свечи. Все люди от мала до велика ждут в Святой вечер Рождества Христова чуда. Особенно дети. Их светлые сердца безропотно верят в волшебную сказку зимнего праздника. Вокруг смех, веселье и, конечно же, рождественские подарки.

В этот день каждый ребенок ждет любви, семейной теплоты, радости, чуда. Но не у всех детей есть возможность провести этот вечер в семейном кругу. Поэтому очень важно подарить юным сердцам волшебный праздник. Такую задачу поставил перед собой Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта». Перед праздниками и в течение всего января сотрудники Фонда прилагали все усилия для привлечения средств на реализацию данного проекта. Осуществлялись ежедневные телефонные переговоры с потенциальными донорами, проводились встречи с целью привлечения ресурсов на приобретение новогодних и рождественских подарков. Во время реализации данной программы сотрудники Фонда сталкивались с большим количеством проблем. Но, несмотря ни на что, им удалось осуществить мечту детей, которые так нуждаются в любви, понимании, родительской заботе. Благополучателями Фонда в канун Нового года и Рождества стало 14 общественных организаций. Новогодние подарки получил фонд детей-сирот и детей лишенных родительской опеки «Фортуна» Не остались без внимания и ВИЧ-инфицированные дети из Макеевского дома ребенка. 29 декабря Молодежная общественная организация инвалидов «Надежда ребенка» также получила новогодние подарки. В комплект входили игрушки, кондитерский набор, йогурты и календарь от благотворительного Фонда «Доброта». Игрушки и продукты питания также получил Торезский дом-интернат для умственно отсталых детей и дошкольный детский дом №1 Куйбышевского района. ДГОО помощи детям инвалидам и молодым инвалидам «Радуга» получило подарки для детей в канун Нового года и Рождества. Не остались в стороне и дети-сироты общеобразовательной школы №88 и Дома детского и юношеского творчества Киевского района, которые получили рождественские подарки от Фонда «Доброта». Все это и многое другое удалось осуществить только благодаря милосердию и доброте жителей города Донецка, в сердцах которых сотрудники Фонда пробудили Дух Рождества.

Наивысшей наградой за приложенные усилия стали счастливые детские улыбки. Чудеса действительно существуют! Это Вам скажет каждый ребенок, который получил в Рождество долгожданное внимание, любовь и тепло «Доброты»!

 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования