Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2006/20_04_2006.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

20.04.2006

20 апреля в 16.00 в Доме природы Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» (далее Фонд) в рамках программы «Гражданские инициативы в Восточной Европе», которая реализуется при поддержке Фонда им. Стефана Батория (Польша), объявил конкурс мини-грантов.

Целью конкурса является поддержка общественных инициатив направленных на решение актуальных социальных проблем города Донецка. Преимущество будет отдаваться проектам, ориентированным на повышение социальной активности граждан в г. Донецке.

Презентуя проект, заместитель директора ДГБФ «Доброта» Кристина Мужецкая сообщила, что приоритетные направления деятельности в рамках конкурса разделены на 6 тематических групп. Проекты, направленные на развитие местных инициатив, могут включать, но не ограничиваться, следующими видами деятельности: социальная защита, здравоохранение, гражданское образование и просвещение, детская и молодежная политика, гражданское общество, развитие громады.

К участию в конкурсе приглашаются:
а) Зарегистрированные неприбыльные организации с кодом неприбыльности 005 (благотворительные организации) и 006 (общественные организации).
б) Инициативные группы граждан.

Директор ДГБФ «Доброта» Яков Рогалин заметил, что конкурс проводится уже во второй раз. Средний размер гранта — 1500 — 2500 гривен, максимальный размер предоставляемого гранта составляет 4000 гривен. Предполагается дофинансирование из местных источников.

Деятельность по проекту не должна превышать 6 месяцев и должна быть завершена до 31 ноября 2006 года.

В рамках конкурса мини-грантов не финансируются коммерческие проекты, имеющие цель получение прибыли; оказание прямой материальной и финансовой помощи; ремонт техники и заработная плата руководителей.

Все участники презентации получили пакет документов с полной информацией о конкурсе мини-грантов, буклеты с материалами проектов-победителей прошлогоднего конкурса и о деятельности Фонда.

Положение о конкурсе, а также форму-заявку на участие можно получить в офисе ДГБФ «Доброта», а также на сайте www.dobrota.donetsk.ua.

Конечный срок подачи заявок на участие в конкурсе — 15 мая 2006 года.

Заявки присылать по электронной и обычной почте, факсу или приносить по адресу: Донецк, 83017, бул. Шевченко, 29, к. 413, ДГБФ «Доброта».

 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования