Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2006/25_12_2006.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

25.12.2006

Донецкий городской благотворительный фонда «Доброта» объявляет конкурс «Благотворитель года-2006».

Целью конкурса является возрождение и популяризация благотворительной деятельности в г. Донецке, повышение имиджа общественной филантропии как формы участия граждан в изменении жизни к лучшему.

Конкурс «Благотворитель года» проводится ДГБФ «Доброта» уже второй год. В прошлом году в конкурсе принимали участие 3500 благотворителей, которые оказывали поддержку деятельности фонда «Доброта». В этом году конкурс расширяет круг участников.

Согласно условиям конкурса, юридические лица, независимо от организационно-правовой формы, а также трудовые коллективы и отдельные граждане, которые в течение 2006 года оказавали благотворительную помощь в любом виде (денежные средства, товары, работы и услуги, волонтерство), подают заявки на участие в конкурсе. При этом заявки могут быть поданы как непосредственно благотворителем, так и благополучателем, которому была оказана благотворительная помощь (в этом случае к заявке должно быть приложено письменное согласие благотворителя на участие в конкурсе).

Победители конкурса определяются специальной конкурсной комиссией по следующим номинациям:

  • «Малый бизнес»
  • «Корпорации»
  • «Общественные организации и фонды»
  • «Трудовой коллектив»
  • «Меценат»

Специальные номинации конкурса:

  • Юный благотворитель
  • Популяризация благотворительной деятельности
  • Социальный проект

По итогам конкурса победителям вручаются дипломы и памятные знаки «Благотворитель года-2006», а участникам - благодарственные письма.

За справками обращаться по тел. 348-90-08

Тренинг был организован ДГБФ «Доброта» для сотрудников общественных организаций и благотворительных фондов, а также грантополучателей Фонда «Доброта» с целью повышения эффективности работы руководящих органов организаций третьего сектора и улучшения качества предоставляемых услуг.

Для проведения семинара был приглашен тренер международной программы «Правовая инициатива в Центральной Европе и Евразии» и консультант по организационному развитию проекта «Сеть гражданских действий в Украине», председатель Луганской областной группы медиации Владимир Перепечаенко.

Участники тренинга ознакомились с моделями развития общественных организаций и теорией жизненных циклов по И. Адизесу. Представители НГО получили необходимый набор инструментов по самооценке организационного развития и навыки разработки плана ситуционального роста.

Благотворительный Фонд «Доброта», следуя миссии возрождения благотворительности в Донецкой громаде, регулярно проводит обучающие тренинги с целью повышения профессионализма персонала общественных организаций.

 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования