Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2006/30_06_2006.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

30.06.2006

Частные предприниматели Ревзон Андрей Владимирович и Козлов Андрей Викторович (наш постоянный донор с 2005 года) перечислили средства на приобретение витаминизированного питания для детей-сирот.

НПП ООО «Адьюстаж» пожертвовал на лечение Мацкова В., которому Фонд ежемесячно оказывает помощь.

СПД Лубянская Наталья Ивановна снова откликнулась на призыв помочь детям из малообеспеченных семей и передала средства на приобретение лекарств детям, больным фенилкетонурией.

КП «Донгорпасстранс», постоянный донор Фонда, оказал помощь в виде безоплатной аренды микроактобуса для проведения акции «Артисты к постели больного ребенка», которая состоялась 29 июня в детском отделении Областной травматологии.

ЧП «Компания Техносервис» откликнулась на призыв Фонда оказать помощь учреждениям здравоохранения, в которых находятся на лечении малообеспеченные дети.

ООО «НПП НИКА» донор Фонда с 1998 года, перечислил средства для приобретения витаминизированного питания для детей, больных фенилкетонурией.

28 июня в роли донора выступил и постоянный реципиент Фонда. Благотворительная организация «Армия спасения» пожертвовала ДГБФ «Доброта» лекарственный препарат «Флюколдекс» для распределения его среди малообеспеченных жителей города.

Благодаря бескорыстной работе сотрудников Донецкого Городского Главпочтамта по рассылке писем было отправлено 130 обращений к организациям и частным лицам с призывом оказывать благотворительную помощь нуждающимся. Состоялось вскрытие копилок с благотворительными пожертвованиями дончан в Пролетарском отделении Ощадбанка № 5404/02, в магазине «Добрый доктор», аптеке №509. Средства будут направлены на помощь учреждениям здравоохранения и образования города.

29 июня 2006 года состоялось выступление артистов Дома детского и юношеского творчества Киевского района для детей, находящихся в детском отделении Областной травматологической больницы. Это уже 37 акция за 3 года существования проекта «Артисты к постели больного ребенка», который реализует ДГБФ «Доброта». Больнице в качестве благотворительной помощи переданы от Фонда: фругурты, канцелярские и хозтовары, детские игрушки, настольные игры и книги, дезинфицирующие средства. Пожертвования удалось собрать благодаря отзывчивости и доброте бизнес-структур г. Донецка, которые обеспечивают Фонд средствами на проведение 2-3 подобных акций ежемесячно. Дончанин Гиря В. получил помощь медикаментами для прохождения лечения. Фонду детей-сирот и детей лишенных родительского попечения «Фортуна» пожертвованы продукты питания, одежда и игрушки.

ДГБФ «Доброта» продолжает оказывать помощь инвалидам. На этот раз продукты питания получило Ленинское районное общество инвалидов (через ДОМООИ «Деятельное милосердие»).

Состоялись встречи представителей PR-группы с руководителями рекламных агентств «Джаз», «Фигаро», ТРК «Интер», «Левел» и др. г. Донецка, направленные на установление сотрудничества для дальнейшей совместной работы по созданию и размещению серии социальной рекламы Фонда.

 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования