Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2007/03_12_2007.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

50 000 врачей Украины будут безвозмездно получать в 2008г популярное специализированное медико-фармацевтическое издание «Новости медицины и фармации». Решение об этом своеобразном и щедром (стоимость годовой подписки 1 экз. газеты составляет 110 грн.) акте благотворительности Издательский дом «Заславский» принял в ответ на призыв Донецкого городского благотворительного фонда «Доброта». Учредитель издательства Александр Юрьевич Заславский является членом Попечительского Совета ДГБФ «Доброта» в течение 7 лет и ежеквартально оказывает финансовую, материальную и коммуникационную помощь в реализации его благотворительных программ.

Медработники Украины испытывают ощутимый дефицит информации о достижениях и инновациях в отечественном и зарубежном здравоохранении. Низкая заработная плата медиков ограничивает их возможность подписаться на соответствующие периодические издания. Корпоративная филантропия СМИ позволяет решить эту проблему.

ДГБФ «Доброта» систематически и с успехом инициирует корпоративную филантропию печатных СМИ в виде безоплатной подписки: ежегодно более 50 всеукраинских, областных, городских, районных газет и журналов предоставляют фонду такую возможность. Это является своего рода актом публичной признательности его общественно-полезной деятельности. Таким образом, у сотрудников фонда облегчается задача целенаправленного пресс-мониторинга на предмет освещения в них вопросов благотворительности. Кроме того, все экземпляры газет и журналов, получаемые ДГБФ «Доброта», «приобретают вторую жизнь», поскольку передаются в читальные залы Домов культуры инвалидов, а также в библиотеки пенитенциарной системы.

Показателен пример учредителей издания «Донецкий кряж», которое уже не первый год предоставляет ДГБФ «Доброта» право безвозмездно подписать на свою газету 10 библиотек и 2 000 малоимущих граждан г. Донецка.

Что все это доказывает? Что демонстрирует? Тот, кто хочет быть благотворителем – находит возможность, а тот, кто не хочет – находит причины.

ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ В ДОБРО – НАЧНИ ДЕЛАТЬ ЕГО

















































 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования