Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2007/092_10_2007.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

09.10.2007 года, в рамках сбора экспертной информации по проекту «Видеть сердцем», состоялась рабочая встреча с заместителем генерального директора учебно-производственного объединения «Электроаппарат» Украинского общества слепых Фроловым Александром Петровичем.

Во время встречи Александр Петрович рассказал об истории и нынешней деятельности УПО «Электроаппарат», о его структуре, продукции, условиях труда незрячих. И, разумеется, о проблемах, с которыми сталкивается предприятие и его сотрудники. Также речь шла о разработке проектов, которые позволили бы качественно повысить эффективность труда незрячих, а, следовательно, их благосостояние.

В свою очередь, директор ДГБФ «Доброта» Рогалин Я.Ф. рассказал об идеи создание попечительского совета над проблемой незрячих, как эффективного механизма взаимодействия различных органов и структур, которые курируют незрячих. Презентовал идею проекта «Видеть сердцем». Поделился мыслями и предложениями по поводу развития социального предпринимательства и социального партнерства.

После встречи Председатель Донецкой ТПО УТОС Гуслева Л.Н. провела небольшую экскурсию по производственным цехам «Электроаппарата». Она показала, в каких условиях работают незрячие и что они умеют делать, продемонстрировала образцы готовой продукции, сделанные руками слепых. Гости посетили импровизированный тренажерный зал для незрячих: поразил спортивный энтузиазм его завсегдатаев и ветхость/допотопность оборудования.

По итогам встречи с заместителем генерального директора «Электроаппарата» была заключена договоренность о взаимодействие в подготовке и обменом информации по проекту «Видеть сердцем».

















































 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования