Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2007/10_02_2007.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

10.02.2007

Ежегодно в феврале Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» в годовщину своего образования осуществляет серию очных и интерактивных круглых столов, презентаций, встреч с целью подведения итогов своей деятельности; презентует новые проекты, инициирует критику в свой адрес т.о. развивая и упрочивая обратную связь с целевыми группами Донецкой громады.

6.02.2007г. в Донецком городском благотворительном фонде «Доброта» состоялся второй в этом месяце круглый стол «Расширяя границы и палитру социального партнёрства». На этот раз участниками круглого стола стали представители более 30 общественных организаций (союзы многодетных семей, общества инвалидов, ассоциации тяжелобольных, Красный крест и благотворительные фонды), а также 10 государственных учреждений, работающих в сфере здравоохранения, образования и социальной защиты. На обсуждение были вынесены новые проекты, которые фонд запланировал на 2007г. в области популяризации благотворительности, оказания грантовой и материальной филантропической помощи, предоставления образовательных, консультационных, рекламных, PR услуг для организаций и учреждений, инициативных групп и частных лиц, уже занимающихся или всерьёз намеревающихся творить добро в Донецкой громаде.

Все присутствующие получили ответы на интересующие их вопросы о стиле и характере деятельности фонда «Доброта», а также концепции взаимодействия с ним на основе таких принципов, как «Мы должны и можем стать лучше» «Благотворителем может быть каждый», «Зажигать свечи, а не клясть тьму», «Не хлопотно для донора, высокоэффективно для реципиента», «Свобода – это когда ты сам думаешь и решаешь, а независимость - это когда ты сам платишь и несёшь ответственность» и «Чтобы поверить в добро, начни делать его».

По мнению участников круглого стола, состоялось предметное, заинтересованное и продуктивное обсуждение, что позволило сойтись во мнении об однозначной полезности путей и методов запланированной деятельности фонда, а также целесообразность социального партнёрства.

 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования