Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2008/30_05_2008.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

30 мая 2008г состоялись довольно заурядные для Донецкого благотворительного фонда «Доброта» мероприятия – оказание безвозмездной материальной помощи Дошкольному детскому дому №1 и Центру детей-инвалидов и их родителей «С надеждой на будущее» . Заурядное, потому что фонд уже свыше 10 лет ежедневно (!) оказывает благотворительную помощь учреждениям и организациям здравоохранения, образования и социальной защиты г.Донецка. Примечательно только то, что в этот раз состоялся 7-тысячный акт передачи нуждающимся продуктов питания, канцтоваров, книг, аудио- и видео- дисков и мн. др. , что в очередной раз удалось Фонду получить в качестве пожертвований от юридических и физических лиц Донецкой громады.

Массовое участие в цивилизованных формах благотворительности донецких бизнес-структур и трудовых коллективов, СМИ и религиозных конфессий, ВУЗов, профессиональных и творческих союзов, а также отдельных семей является итогом систематической, открытой, прозрачной, отчетной и проверяемой деятельности ДГБФ «Доброта».

«Привычка делать добро должна и может быть привита постсоветской громаде», – так считают руководство, сотрудники и волонтеры фонда. Социальное предпринимательство благотворительного фонда (как бизнес pro bono) – безальтернативный подход к устойчивому возрождению и развитию филантропии в постсоветской громаде. Вот почему фонд «Доброта» последовательно, систематически, масштабно и творчески использует стратегию интегрированных коммуникаций социального маркетинга: социальную рекламу и PR,/BTL публичное лоббирование и фандрейзинг. Именно благодаря этому фонд ежедневно получает пожертвования от 7-8 организаций или отдельных лиц. Важно отметить, что за фондом не стоит какой-либо сановитый чиновник (или его жена) коммерческая или финансовая корпорация, национальное или религиозное движение. Все проще и сложнее одновременно - культивируется без профанаций и злоупотреблений удовлетворение потребности людей в делании добра!

 

















































 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования