Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2012/11_05_2012.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

В феврале-апреле текущего года ДГБФ «Доброта» провел фандрейзинговую акцию с целью сбора финансовых пожертвований для оплаты курсов дельфинотерапии для Антона Душинова 4-х лет, больного детским церебральным параличом (ДЦП). Это уже вторая акция в этом году, направленная на оказание финансовой поддержки этому пациенту.

В этот раз на призыв пожертвовать средства Антону откликнулись 22 производственно-коммерческих структур и частных лиц г. Донецка (см. приложение). В результате удалось оплатить десять курсов дельфинотерапии в Донецком дельфинарии «Немо».

Общение с дельфинами в присутствии опытных специалистов (апрель-май 2012 г.) очень положительно повлияло на ребёнка. У мальчика заметно увеличился объем активных движений. Ребенок стал внимательней, наблюдательней, отчетливее выражает свои чувства. Проведенные курсы дельфинотерапии позволили улучшить координацию движений и реакцию ребенка, освоить новые моторные навыки, овладеть новыми действиями.

Семья Антона Душинова и коллектив фонда «Доброта» искренне благодарит всех, кто проявил сочувствие и участие в судьбе нашего маленького земляка.

В дальнейшем фонд намерен продолжать проведение фандрейзинговых кампаний в адрес Антона. До конца года мальчику рекомендовано пройти еще три курса лечения в Международной клинике восстановительного лечения профессора Козявкина, каждый из которых стоит 5935,00 грн. Для малообеспеченной семьи, проживающей в сельской местности, это неподъемные деньги. Призываем всех неравнодушных к судьбе Антошки, принять участие в этом благом деле.

 

















































 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования