Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2012/18_07_2012.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

18 июня в г. Донецке состоялся благотворительный* семинар-тренинг на тему «Устойчиво успешный фандрейзинг», организованный Донецким городским фондом «Доброта». Этим мероприятием фонд «Доброта» положил начало проведению серии семинаров по ключевым вопросам институционального развития неприбыльных организаций.

Семинар-тренинг организован с целью продемонстрировать участникам составляющие успеха и неудач привлечения благотворительных ресурсов для устойчивого развития негосударственных/неприбыльных организаций, вдохновить к использованию фандрейзинга как ведущего инструмента организационного развития. В основу мероприятия положен четырнадцатилетний устойчиво-успешный опыт фонда «Доброта» по мобилизации благотворительных ресурсов от субъектов местного сообщества.

Тренером мероприятия выступил Яков Рогалин, директор ДГБФ «Доброта», эксперт международного класса в области фандрейзинга.

В семинаре-тренинге приняли участие 11 представителей общественных организаций и благотворительных фондов из Донецка, Кировограда, Харькова, Горловки, Мариуполя и Харцызска, а также 3 представителя бизнес-структур, интересующихся вопросами филантропии.

По мнению присутствующих, семинар-тренинг оказался полезным, т.к. наиболее актуальными вопросами в деятельности благотворительных организаций по-прежнему остаются завоевание доверия со стороны благотворителей и их мотивирование к участию в добрых делах.

* В результате проведения мероприятия было собрано около 2,5 тыс грн., которые направлены на реализацию благотворительного проекта «Помощь больным детям г. Донецка».

 

















































 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования