Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
б. Шевченко, 36, г. Донецк, 83017, Украина
тел. (+38062) 345-22-36, (+38062) 348-90-06, факс (+38062) 348-90-21
e-mail: fund@crf.donetsk.ua, webmaster e-mail: abutko@mail.ru
URL этого документа: http://www.dobrota.donetsk.ua/news/2012/23_03_2012.php


  Фонд
Награды
Членство в ассоциациях
   и коалициях

Проекты
КУПИ И ПОМОГИ
Уча Учимся
Отчеты
Новости
Публикации
Социальная реклама
Хотите помочь?
Нуждаетесь в помощи?
Отзывы
О нас пишут, о нас говорят,
   нас показывают

Проекты партнеров

Ресурсний центр ГУРТ

Поиск по сайту:

Web
www.dobrota.donetsk.ua

Новости:

Новости этого сайта доступны в виде RSS-ленты Новости этого сайта доступны в виде трансляции в LiveJournal

Подписка на новости:

Рассылки Subscribe.Ru
Арт-новости
Социальные новости

22 марта 2012 г. ДГБФ «Доброта» принял участие в Ярмарке организационного развития для делегатов и гостей IV Форума Гражданской Ассамблеи Украины. Мероприятие проходило в Украинском Доме г. Киева в рамках проекта UNITER.

На специально установленных стендах сотрудники Фонда разместили красочные постеры, в нескучной форме информирующие посетителей Ярмарки об основных услугах, предоставляемых Фондом в сфере институционального развития НГО/НПО (http://www.dobrota.donetsk.ua/learn/presentation.php ).

Фонд постарался обобщить свой опыт, накопленный за 14 лет работы, и представил информацию об основных и самых популярных темах обучающих мероприятий, команде тренеров, географии тренерской деятельности, а также о преимуществах обучения в ДГБФ «Доброта» (http://www.facebook.com/note.php?note_id=302924146426591 ). При этом делается акцент на социальные инновации, которые Фонд активно применяет как в своей основной деятельности (в качестве «Фонда громады для громады г. Донецка»), так и при проведении разнообразных мероприятий по институциональному развитию других организаций гражданского общества Украины и ближнего зарубежья (Россия, Беларусь, Молдова, Казахстан).

На Ярмарке Фонд представил образцы социальной рекламы из своей обширной (более 5 тыс. экз.!) коллекции, в т.ч. оригинальные.

Посетители и участники мероприятия проявили большой интерес к обучающим мероприятиям и деятельности фонда «Доброта» в целом.

Сотрудники ДГБФ «Доброта» приняли участие в дискуссии на тему «Организационное развитие: потребности провайдеров», а также в круглом столе «Ярмарка институционального развития: поиск формата», организованном Ресурсным центром ГУРТ.

По мнению директора фонда «Доброта» Якова Рогалина, хотя Ярмарка и требует улучшения формата, тем не менее, она стала реальной площадкой для самоорганизации институтов гражданского общества Украины. Фонд «Доброта» был и остается активным/непременных участником всех подобных мероприятий.

 

















































 

copyright © ДГБФ «Доброта»
webmaster © Бутко А.В.



Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования