Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» работает с 1998 года. Всё это время фонд прилагает максимум усилий, чтобы объединить неравнодушных людей для помощи тем, кто в этом нуждается: учреждениям здравоохранения, школам-интернатам и детским садам, приютам и центрам для беженцев, инвалидам и малоимущим семьям с детьми, волонтёрским группам.

Пожертвовать онлайн

 

Сделать добро можно быстро и просто. Мы принимаем онлайн-пожертвования, которые будут превращены в добрые дела.

Выберите платёжную систему

 

Пожертвование от прихода церкви Св. Великомученика и Целителя Пантелеимона

 

19.02.2015

Приход отца Дионисия Налитова из церкви Святого Великомученика и Целителя Пантелеимона в Коннектикуте (США) перечислил фонду «Доброта» 1000$ на помощь детям и мирным гражданам Донбасса, пострадавшим от войны. Низкий поклон и благодарность приходу и настоятелю! Многие лета и всяческого благоденствия! Да не оскудеет рука дающего!

Церковь Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона в Хартфорде построена любовью, жертвенностью и безвозмездным трудом шестидесяти с лишним прихожан, задумавших выстроить свой собственный храм в русской православной традиции. Началось все в 1958 году, когда небольшая группа православных христиан, решила основать церковь, где богослужение проводилось бы только на русском языке. Во главе со священником отцом Николаем они арендовали здание небольшого пустующего спортивного зала на Везерсфилд авеню. Общими усилиями здание переоборудовали в уютную церковь. Митрополит Анастасий дал ей имя Святого Великомученика Пантелеймона. Большинство прихожан были очень молоды, поэтому свадьбы и крестины совершались часто. Была при церкви и школа, где дети изучали русский язык и Закон Божий. Познакомится с этим храмом и его историей можно на сайте http://www.russianchurchct.org/

 

 

 

 

Благотворители

 

Человек с большим сердцем

30.08.2015

ДГБФ «Доброта» желает скорейшего выздоровления отцу Виктору, ранее помогавшему детям Донбасса, а сейчас находящемуся в больнице.

Благотворительность в стиле Zumba

28.06.2015

Cеть спортивных клубов «SportMAX» провела благотворительные мастер-классы по Zumba fitness, а ДГБФ «Доброта» выступил партнёром в этих мероприятиях, чтобы обеспечить сбор денег для помощи детям.

Благотворительные мастер-классы

22.06.2015

27 и 28 июня сеть спортивных магазинов SportMAX проведёт благотворительные мастер-классы по Zumba fitness, где ДГБФ «Доброта» выступит партнёром и все собранные средства направит помощь детям.

Женский монастырь поддержал детей-инвалидов

14.03.2015

Фонд «Доброта» начал поставки продовольствия детям-инвалидам Алчевской духовной лечебницы благодаря пожертвованию женского православного монастыря Ново-Дивеево

С днём рождения, Ваня!

11.03.2015

Сегодня день рождения нашего особенного благотворителя Ивана Сицилиано (Решетникова Вани). Это самый младший жертвователь в нашей 17-летней истории! Ваня – назидательный пример нам всем в том, что благотворителем может быть каждый!

Пожертвование от прихода Иоанно-Предтеченского собора

03.03.2015

Приход отца Виктора Потапова Иоанно-Предтеченского собора в Вашингтоне Перечислил фонду «Доброта» 2000$ на помощь детям Донбасса. Месяц назад они уже отослали нам 3000$, что в общей сложности составляет 5000$ на нужды детям и мирным гражданам пострадавшим от войны.

Пожертвования из Америки

26.02.2015

26 февраля фонд «Доброта» через PayPal получил 300 долларов от наших друзей из Америки. Мы благодарны им за это и сможем на эти деньги закупить еду и лекарства для нуждающихся стариков и детей Донбасса.

Пожертвование от церкви Св. Великомученика и Целителя Пантелеимона

24.02.2015

Приход отца Дионисия Налитова из церкви Святого Великомученика и Целителя Пантелеимона в Коннектикуте (США) перечислил фонду «Доброта» 1000$ на помощь детям и мирным гражданам Донбасса

 

 

Если вы хотите оказать или получить помощь - напишите нам письмо по адресу fund@crf.donetsk.ua или позвоните по телефону (062) 345-02-79

Мы в социальных сетях: Facebook YouTube Вконтакте Живой Журнал

Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования