Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» работает с 1998 года. Всё это время фонд прилагает максимум усилий, чтобы объединить неравнодушных людей для помощи тем, кто в этом нуждается: учреждениям здравоохранения, школам-интернатам и детским садам, приютам и центрам для беженцев, инвалидам и малоимущим семьям с детьми, волонтёрским группам.

Пожертвовать онлайн

 

Сделать добро можно быстро и просто. Мы принимаем онлайн-пожертвования, которые будут превращены в добрые дела.

Выберите платёжную систему

 

Молоко для Луганского региона

 

05.03.2015

Молоко ДОБРОТЫ

В связи с тяжёлой ситуацией с продуктами и особенно молочными фонд «Доброта» сейчас полностью концентрируется на доставке молока для детских учреждений, больниц и домов престарелых, где находятся самые незащищенные группы населения: дети и старики! Каждый день поступают звонки от частных граждан сообшающих о семьях в тяжёлом материальном положении и по мере возможностей и необходимости сотрудники фонда выезжают на место и оказывают помощь в том числе и конкретным семьям.

В зависимости от суммы вашего пожертвования такие пакеты с молоком получат многие дети Донбасса. Хотя трагичность ситуации в том, что из-за отсутствия упаковочных пакетов возможно, что продажа молока с местного завода будет временно приостановлена! Дай Бог чтобы это не случилось!

Помощь отправлена

5 марта помощь получили ряд организаций из Луганского региона:

Обратная связь

Краснодонский областной детский противотуберкулёзный санаторий, которому мы отправляли продукты 2 марта прислал нам фотографии и благодарственное письмо.

Уважаемый Яков Фридрихович!

Администрация Краснодонского областного детского противотуберкулезного санатория, сотрудники и наши маленькие пациенты благодарят Вас и коллектив Фонда за оказанную помощь в виде продуктов питания, полученных нами 2 марта 2015 г.

Желаем здоровья, удачи, успехов в ваших добрых делах!

Главный врач: Любовь Александровна Онищенко

 

 

 

 

Молоко ДОБРОТЫ

 

Молоко для детей Горловки

03.04.2015

ДГБФ «Доброта» отправил около 4 тонн молока 52 детским садам города Горловка.

Донецкий социальный центр матери и ребёнка

25.03.2015

Мы передали молоко в Донецкий социальный центр матери и ребёнка, где живут молодые мамы, многие из которых не имеют собственного жилья и родителей, а отец от ребёнка отказался.

Молоко для детей Луганска

12.03.2015

Мы отправили молоко и другие продукты питания ряду медико-социальных учреждений Луганска, Алчевска, Брянки, Харцызска.

Молоко ДОБРОТЫ: благотворителем может быть каждый!

09.03.2015

Четвертую неделю неподконтрольные властям Украины территории Донецкой и Луганской областей находятся в экономической блокаде. Это значит, что фактически прекращен ввоз/доставка коммерческих и гуманитарных грузов, включая продукты питания.

Дети Донецка и Макеевки получили молоко ДОБРОТЫ

10.03.2015

Актуальным проектом донецкого городского благотворительного фонда «Доброта» сейчас является «Молоко ДОБРОТЫ», в рамках которого фонд задался целью обеспечить молоком медико-социальные учреждения, в первую очередь детские.

Молоко. Продолжаем работу с Луганским регионом

05.03.2015

В связи с тяжёлой ситуацией с продуктами и особенно молочными фонд «Доброта» сейчас полностью концентрируется на доставке молока для детских учреждений, больниц и домов престарелых, где находятся самые незащищенные группы населения: дети и старики!

Помощь отправлена в Краснодон. Анонс проекта «Молоко ДОБРОТЫ»

02.03.2015

В понедельник, наконец, удалось отправить в Краснодон груз, который мы подготовили в прошлую пятницу, но из-за проблем с машиной не смогли передать. Также фонд начал новый проект «Молоко ДОБРОТЫ» и в рамках этого проекта была отправлена первая партия молока. Фонд планирует обеспечить месячной нормой молока детские учереждения: интернаты, больницы, санатории.

 

 

Если вы хотите оказать или получить помощь - напишите нам письмо по адресу fund@crf.donetsk.ua или позвоните по телефону (062) 345-02-79

Мы в социальных сетях: Facebook YouTube Вконтакте Живой Журнал

Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования