Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» работает с 1998 года. Всё это время фонд прилагает максимум усилий, чтобы объединить неравнодушных людей для помощи тем, кто в этом нуждается: учреждениям здравоохранения, школам-интернатам и детским садам, приютам и центрам для беженцев, инвалидам и малоимущим семьям с детьми, волонтёрским группам.

Пожертвовать онлайн

 

Сделать добро можно быстро и просто. Мы принимаем онлайн-пожертвования, которые будут превращены в добрые дела.

Выберите платёжную систему

 

Многодетная семья из Макеевки

 

06.03.2015

Одним из текущих проектов фонда является оказание срочной благотворительной помощи нуждающимся. На этой неделе мы получили просьбы о помощи от многодетной матери-одиночки, а также пожилой женщины, инвалида второй группы и отвезли им продуктовые наборы и наборы лекарств.

Елена мать пятерых детей. В настоящее время, когда социальные пособия не выплачиваются в её семью пришло горе - муж Елены, кормилец семьи умер в ноябре прошлого года, после чего она еле сводит концы с концами благодаря помощи неравнодушных людей и благотворительных организаций.

После смерти мужа не было возможности оплачивать старое жильё и райисполком выделил этой семье старый дом. В нём две небольшие комнаты. Туалет и вода во дворе. У Елены больные почки и нет денег на лечение. Старшие дети - школьники и помогают матери по хозяйству и уходу за младшими сестричками, одной из которых два года, а второй два месяца..

 

 

 

 

Срочная благотворительная помощь

 

Новый Свет

31.03.2015

60 остронуждающихся семей с детьми из посёлка Новый Свет получили срочную благотворительную помощь, которая включала детское питание и подгузники.

Помощь для молодой мамы

31.03.2015

Экстренная помощь была оказана молодой маме из Донецка и её семье. Ей 24 года, ребёнку один год. У семьи тяжелое материальное положение.

Кому нужна экстренная помощь

20.03.2015

Мы попросили несколько людей, которые обратились к нам в последнее время, рассказать на видео с какими проблемами им приходится сталкиваться и они поделились с нами своими бедами.

Скорая благотворительная

18.03.2015

Работники скорой помощи довольно часто выясняют, что больные нуждаются не столько в лекарствах, сколько в обычном питании, так как они просто истощены. Мы начали пробное сотрудничество с волонтёрской группой Ирины Красовой и собираемся обеспечивать продуктовыми наборами голодающих больных.

Многодетная семья из Макеевки

06.03.2015

Мы отвезли продуктовый набор и лекарства многодетной матери-одиночке и её пятерым детям. В настоящее время, когда социальные пособия не выплачиваются в её семью пришло горе - муж Елены, кормилец семьи умер в ноябре прошлого года.

Срочная помощь

04.03.2015

Срочную благотворительную помощь получили малообеспеченные семьи из Снежного, инвалид II группы из Макеевки, и члены клуба «Світанок» из Донецка.

 

 

Если вы хотите оказать или получить помощь - напишите нам письмо по адресу fund@crf.donetsk.ua или позвоните по телефону (062) 345-02-79

Мы в социальных сетях: Facebook YouTube Вконтакте Живой Журнал

Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования