Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» работает с 1998 года. Всё это время фонд прилагает максимум усилий, чтобы объединить неравнодушных людей для помощи тем, кто в этом нуждается: учреждениям здравоохранения, школам-интернатам и детским садам, приютам и центрам для беженцев, инвалидам и малоимущим семьям с детьми, волонтёрским группам.

Пожертвовать онлайн

 

Сделать добро можно быстро и просто. Мы принимаем онлайн-пожертвования, которые будут превращены в добрые дела.

Выберите платёжную систему

 

Японские журавлики в донецкой школе

 

27.03.2015

Цепная реакция ДОБРОТЫ пришла в Донецк. После того как фонд «Доброта» передал журавликов детям в харцызском лагере для беженцев, учителя 30 школы города Донецка решили тоже поучаствовать в распространении идеи мира. Мы побывали на уроке английского языка, где темой была выбрана Япония. Дети не только попрактиковали языковые навыки, но и узнали историю Садако Сасаки и сделали своих журавликов.

 

Вы можете сами попробовать сделать бумажного журавлика - это довольно просто. А потом этого журавлика можно тоже кому-нибудь подарить в знак мира.

13376986866010.jpg

 

 

 

 

Журавлики

 

Путешествие символа мира

31.03.2015

Цепная реакция ДОБРОТЫ продолжается. Японские журавлики как символ мира появляются в разных местах, например, на подстанции скорой помощи.

Японские журавлики в донецкой школе

27.03.2015

После того как мы передали журавликов детям в харцызском лагере для беженцев учителя 30 школы города Донецка решили тоже поучаствовать в распространении идеи мира.

Японские журавлики для детей Донбасса

19.03.2015

Группа скаутов из Токио прислала детям Донбасса посылку со сладостями и символом мира - бумажными журавликами. Фонд «Доброта» передал её в харцызский лагерь для беженцев. Также фонд отправил в этот лагерь 200 литров молока в рамках своего текущего проекта «Молоко ДОБРОТЫ»

 

 

Если вы хотите оказать или получить помощь - напишите нам письмо по адресу fund@crf.donetsk.ua или позвоните по телефону (062) 345-02-79

Мы в социальных сетях: Facebook YouTube Вконтакте Живой Журнал

Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования