Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» работает с 1998 года. Всё это время фонд прилагает максимум усилий, чтобы объединить неравнодушных людей для помощи тем, кто в этом нуждается: учреждениям здравоохранения, школам-интернатам и детским садам, приютам и центрам для беженцев, инвалидам и малоимущим семьям с детьми, волонтёрским группам.

Пожертвовать онлайн

 

Сделать добро можно быстро и просто. Мы принимаем онлайн-пожертвования, которые будут превращены в добрые дела.

Выберите платёжную систему

 

Молоко для детей Горловки

 

03.04.2015

3 апреля донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» отправил около 4 тонн молока 52 детским садам города Горловка. Это часть нашего проекта «Молоко ДОБРОТЫ», в рамках которого фонд задался целью обеспечить молоком медико-социальные учреждения, в первую очередь детские. Этот выбор пришлось сделать из-за экономической блокады региона, когда фактически прекращен ввоз продуктов питания и складские запасы магазинов уменьшаются, а молоко можно закупать у местного производителя, причём разлитое тетрапаки оно будет храниться очень долго, даже без холодильника.

ДГБФ «Доброта» продолжает сбор пожертвований под этот проект. По нашим подсчётам расходы на доставку одного литра молока, включая закупку, хранение и транспортировку составят не более 15-20 гривен (в зависимости от производителя и жирности). Любому человеку по карману обеспечить полноценное питание ребёнку, инвалиду, больному, старику на пару дней, а любой организации по силам обеспечить месячную потребность детского отделения больницы или приюта, интерната или детского сада, дома престарелых или социальной столовой. Мы со своей стороны гарантируем целевое и бережное использование благотворительных средств и готовы ответить на все вопросы и предоставить все отчёты.

 

 

 

 

Молоко ДОБРОТЫ

 

Молоко для детей Горловки

03.04.2015

ДГБФ «Доброта» отправил около 4 тонн молока 52 детским садам города Горловка.

Донецкий социальный центр матери и ребёнка

25.03.2015

Мы передали молоко в Донецкий социальный центр матери и ребёнка, где живут молодые мамы, многие из которых не имеют собственного жилья и родителей, а отец от ребёнка отказался.

Молоко для детей Луганска

12.03.2015

Мы отправили молоко и другие продукты питания ряду медико-социальных учреждений Луганска, Алчевска, Брянки, Харцызска.

Молоко ДОБРОТЫ: благотворителем может быть каждый!

09.03.2015

Четвертую неделю неподконтрольные властям Украины территории Донецкой и Луганской областей находятся в экономической блокаде. Это значит, что фактически прекращен ввоз/доставка коммерческих и гуманитарных грузов, включая продукты питания.

Дети Донецка и Макеевки получили молоко ДОБРОТЫ

10.03.2015

Актуальным проектом донецкого городского благотворительного фонда «Доброта» сейчас является «Молоко ДОБРОТЫ», в рамках которого фонд задался целью обеспечить молоком медико-социальные учреждения, в первую очередь детские.

Молоко. Продолжаем работу с Луганским регионом

05.03.2015

В связи с тяжёлой ситуацией с продуктами и особенно молочными фонд «Доброта» сейчас полностью концентрируется на доставке молока для детских учреждений, больниц и домов престарелых, где находятся самые незащищенные группы населения: дети и старики!

Помощь отправлена в Краснодон. Анонс проекта «Молоко ДОБРОТЫ»

02.03.2015

В понедельник, наконец, удалось отправить в Краснодон груз, который мы подготовили в прошлую пятницу, но из-за проблем с машиной не смогли передать. Также фонд начал новый проект «Молоко ДОБРОТЫ» и в рамках этого проекта была отправлена первая партия молока. Фонд планирует обеспечить месячной нормой молока детские учереждения: интернаты, больницы, санатории.

 

 

Если вы хотите оказать или получить помощь - напишите нам письмо по адресу fund@crf.donetsk.ua или позвоните по телефону (062) 345-02-79

Мы в социальных сетях: Facebook YouTube Вконтакте Живой Журнал

Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования