Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» работает с 1998 года. Всё это время фонд прилагает максимум усилий, чтобы объединить неравнодушных людей для помощи тем, кто в этом нуждается: учреждениям здравоохранения, школам-интернатам и детским садам, приютам и центрам для беженцев, инвалидам и малоимущим семьям с детьми, волонтёрским группам.

Пожертвовать онлайн

 

Сделать добро можно быстро и просто. Мы принимаем онлайн-пожертвования, которые будут превращены в добрые дела.

Выберите платёжную систему

 

Беженцы из Луганска

 

28.04.2015

В Макеевке живёт молодая женщина, мать троих детей. Самому младшему ребёнку всего двадцать дней, остальным пять и пятнадцать лет. Они беженцы.

Дом в котором они жили в Луганске попал под обстрел и сгорел вместе с вещами. Муж пропал без вести и ей приходится одной заниматься не только детьми, но и ухаживать запрестарелым отцом, который болеет и почти не встаёт с постели. Пособие не получают из-за проблем с документами. Живут за счёт благотворительной помощи и неравнодушных соседей. Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» оказал помощь этой семье продуктами питания.

 

 

 

 

Луганский регион

 

Беженцы из Луганска

28.04.2015

Мы привезли продукты питания беженцам из Луганска: матери-одиночке, которая одна ухаживает за больным отцом и воспитывает трёх детей, младшему из которых 20 дней.

Молоко для детей Луганска

12.03.2015

Мы отправили молоко и другие продукты питания ряду медико-социальных учреждений Луганска, Алчевска, Брянки, Харцызска.

Молоко. Продолжаем работу с Луганским регионом

05.03.2015

В связи с тяжёлой ситуацией с продуктами и особенно молочными фонд «Доброта» сейчас полностью концентрируется на доставке молока для детских учреждений, больниц и домов престарелых, где находятся самые незащищенные группы населения: дети и старики!

Помощь отправлена в Краснодон. Анонс проекта «Молоко ДОБРОТЫ»

02.03.2015

В понедельник, наконец, удалось отправить в Краснодон груз, который мы подготовили в прошлую пятницу, но из-за проблем с машиной не смогли передать. Также фонд начал новый проект «Молоко ДОБРОТЫ» и в рамках этого проекта была отправлена первая партия молока. Фонд планирует обеспечить месячной нормой молока детские учереждения: интернаты, больницы, санатории.

Помощь отправлена в Луганск

27.02.2015

27 февраля состоялась передача груза в ряд учереждений Луганска. Фонд благодарит отца Дионисия и приход церкви св. Пантелеимона в Коннектикуте за жертвенную помощь $1000. Благодаря этому пожертвованию есть возможность быстро и комплексно оказать помощь.

 

 

Если вы хотите оказать или получить помощь - напишите нам письмо по адресу fund@crf.donetsk.ua или позвоните по телефону (062) 345-02-79

Мы в социальных сетях: Facebook YouTube Вконтакте Живой Журнал

Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования