Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» работает с 1998 года. Всё это время фонд прилагает максимум усилий, чтобы объединить неравнодушных людей для помощи тем, кто в этом нуждается: учреждениям здравоохранения, школам-интернатам и детским садам, приютам и центрам для беженцев, инвалидам и малоимущим семьям с детьми, волонтёрским группам.

Пожертвовать онлайн

 

Сделать добро можно быстро и просто. Мы принимаем онлайн-пожертвования, которые будут превращены в добрые дела.

Выберите платёжную систему

 

Эвакуация

 

02.09.2015

Второго сентября исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Петровна Глинка широко известная как Доктор Лиза эвакуировала из Донецка десять детей, которые нуждаются в лечении. Малыши направились автобусами в Ростов, откуда самолётом МЧС России будут доставлены в Москву. По дороге до границы подберут ещё четверых.

 

 

Эвакуация маленьким пациентам нужна из-за того, что они во время войны не могут получить медицинскую помощь в требуемом объёме, а в мирной Москве ими займутся специалисты. Доктор Лиза регулярно помогает детям нашего региона и планирует дальше спасать попавших в беду. Уже было эвакуировано более 205 малышей. Среди отправленных сегодня был и Владислав Бахаровский, в судьбе которого принимает участие фонд «Доброта». Он будет лечиться в клинике знаменитого профессора Леонида Рошаля.

 

 

Владику предстоит ещё несколько операций и понадобятся средства на медикаменты, длительную реабилитацию и протез глаза. Кроме того, его дом нуждается в восстановлении. Так что деньги этой семье очень нужны. Сделать пожертвование можно через расчетный счет:

Получатель: Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
код ЕГРПОУ 25334481
р/с 26008060197375 в Донецком РУ ПАО КБ «Приватбанк», г. Донецк
МФО 335496
Валюта перевода : украинская гривня
с формулировкой: «Для Бахаровского Владислава»

Пожертвования также можно сделать через PayPal (см. инструкцию) или LiqPay (кнопка «Пожертвовать онлайн» вверху всех страниц сайта).

Просьба по возможности оповестить о Вашем пожертвовании по электронной почте fund@crf.donetsk.ua.

 

 

 

 

Доктор Лиза

 

«Комсомольская правда» об эвакуации

04.09.2015

В «Комсомольской правде» вышла статья об эвакуации детей из Донецка.

Эвакуация

02.09.2015

Доктор Лиза эвакуировала из Донецка десять детей, которые нуждаются в лечении. Среди них и Владик, который нуждается в восстановлении после тяжелейших травм.

Необходимые знания

01.09.2015

В день знаний донецкую общеобразовательную школу-интернат №1 посетила исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка чтобы предупредить детей о недопустимости игр со взрывоопасными предметами.

Медикаменты от Доктора Лизы для ДКТМО

28.08.2015

Донецкое клиническое территориальное медицинское отделениие получило медикаменты от международной общественной организации «Справедливая помощь» (Доктор Лиза) для проведения рентгендиагностики малоимущим пациентам.

Лекарства для реанимации от доктора Лизы

24.08.2015

Реанимационное отделение больницы имени Калинина в Донецке получили медикаменты от международной общественной организации «Справедливая помощь» (Доктор Лиза).

Интервью доктора Лизы

25.06.2015

Елизавета Петровна Глинка, исполнительный директор международной общественной организации «Справедливая помощь» рассказала о своей работе на Донбассе и сотрудничестве с ДГБФ «Доброта».

Коляска для Богдана

25.06.2015

Фонд «Справедливая помощь» и Елизавета Петровна Глинка, известная как «Доктор Лиза» передали через ДГБФ «Доброта» коляску для Богдана, инвалида детства.

 

 

Если вы хотите оказать или получить помощь - напишите нам письмо по адресу fund@crf.donetsk.ua или позвоните по телефону (062) 345-02-79

Мы в социальных сетях: Facebook YouTube Вконтакте Живой Журнал

Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования